Visão geral
  • 20 Mar 2023
  • 1 Minuto para ler
  • Contribuintes

Visão geral

Article Summary

Para visualizar todas as suas vendas, acesse: Vendas > Visão Geral.

Clicando em "Ver", você pode visualizar os dados da compra do seu cliente, dados como: CPF, nome, e-mail, telefone, tentativas de compra, status de transação, taxas, etc.

Na aba "Detalhes da venda", na categoria "Geral", você encontra os dados pessoais do cliente.

Na aba "Detalhes da venda", na categoria "Histórico", você encontra os dados da venda, como: data, hora, status da vendas e os detalhes da venda.

Na aba "Detalhes da venda", na categoria "Rastreamento", você encontra as propriedades de rastreamento.

Na aba "Detalhes da venda", na categoria "Taxas e comissões", você encontra informações, como indicadores, taxas e comissões.

Clicando em "Alterar", você consegue altera os dados do seu cliente compra do seu cliente, dados como: nome, e-mail, tipo, CPF e telefone.

Na aba "Alterar dados da venda", você encontra os dados pessoais do cliente, caso precise você pode realizar a alteração dos mesmos.

A opção "Estornar" permite fazer o estorno da venda. Existem duas formas de estorno na plataforma Doppus: a de uma venda em cartão de crédito e a de uma venda em boleto bancário.

• Cartão de crédito: para estornar uma venda em cartão de crédito, basta clicar no botão "Estornar", inserir uma justificativa para esta ação e inserir sua senha de acesso.
  • Boleto bancário: para estornar uma venda em boleto bancário, basta clicar no botão "Estornar", inserir uma justificativa para esta ação e inserir sua senha de acesso. Esse processo é feito apenas para controle interno.
  • PIX: para estornar uma venda em boleto bancário, basta clicar no botão "Estornar", inserir uma justificativa para esta ação e inserir sua senha de acesso. Esse processo é feito apenas para controle interno.

Indo em "Filtrar", você consegue pesquisar um cliente ou uma venda em específico.

Você pode utilizar os seguintes métodos de pesquisa:

• Código da transação: utilize o código de 8 dígitos para encontrar a transação;
  • Período: determine o período em que deseja pesquisar;
  • Produto: filtre por todos os seus produtos ou apenas um produto específico.

Todos os status da transação e seus significados podem ser visualizados no artigo Status de Transação.

• Meios de pagamento: filtre por um meio de pagamento específico, como cartão de crédito, boleto bancário ou PIX;
  • Tipo de venda: filtre pelas vendas feitas por um produtor, afiliado ou co-produtor;
  • Nome do cliente: filtre pelo nome do cliente;
  • E-mail do cliente: filtre pelo e-mail do cliente;
  • Ordenação: filtre pela data do último status da transação ou pela data do pedido.