Quais as formas de pagamento?
  • 04 Aug 2022
  • 1 Minuto para ler
  • Contribuintes

Quais as formas de pagamento?

Passo a passo para realizar sua compra:

1. passo: Para comprar um produto, você deve acessar a página de venda do mesmo e clicar no botão de compra ("Quero comprar", "Compre agora", etc).
  2. passo: Você será encaminhado(a) para a página de pagamentos (checkout). Nela você deverá inserir suas informações pessoais, como: nome completo, e-mail, CPF, telefone e endereço.
  3. passo: Após preencher suas informações pessoais, escolha a forma de pagamento (as formas de pagamento aceitas, são: cartão de crédito, boleto bancário e PIX) e finalize sua compra, realizando o pagamento da mesma.
  4. passo: Em seguida, você será direcionado(a) para a página de conclusão de compra.

A Doppus é uma processadora de pagamento online. Não é responsável pela compra ou entrega do seu produto. Qualquer dúvida peço que entre em contato com o responsável pela venda do seu produto, ou através do contato ouvidoria@doppus.com

Cartão de crédito:

Ao escolher a forma de pagamento "Cartão de crédito", insira os dados do seu cartão e finalize o pagamento. Após clicar no botão "FINALIZAR PAGAMENTO", o pagamento será efetuado automaticamente.

Boleto bancário:

Ao escolher a forma de pagamento "Boleto bancário", finalize o pagamento. Após clicar no botão "FINALIZAR PAGAMENTO", você poderá copiar a linha, escanear o código de barrar ou imprimir o boleto bancário completo, para efetuar o pagamento.

O não pagamento do boleto bancário até o vencimento, cancelará automaticamente seu pedido. A confirmação do pagamento e a liberação do seu pedido só serão efetuados após a confirmação do pagamento pelo banco recebedor, que poderá ocorrer em até 72 horas.

Na página de conclusão de compra do boleto bancário, você terá acesso as informações para realizar o pagamento do mesmo.

PIX:

Ao escolher a forma de pagamento "PIX", finalize o pagamento. Após clicar no botão "FINALIZAR PAGAMENTO", você poderá escanear o QR Code ou copiar a chave PIX "copia e cola". Com o QR Code e a chave PIX em mãos, basta você abrir o aplicativo do seu banco, escolher a opção PIX, escanear o QR Code ou colar a chave "copia e cola" que foi gerada. Após realizar o pagamento, nosso sistema processará e liberará o seu pedido.

Na página de conclusão de compra do PIX, você terá acesso as informações para realizar o pagamento do mesmo.

Caso ainda tenha dúvidas, o Suporte Doppus ficará muito feliz em te ajudar através do canal de comunicação da ouvidoria, pelo e-mail ouvidoria@doppus.com