Colaboradores
  • 04 Jan 2023
  • 1 Minuto para ler
  • Contribuintes

Colaboradores

Article Summary

Para visualizar seus colaboradores ou adicioná-los, acesse: Configurações > Colaboradores.

Clique em "+ Novo colaborador" para adicionar um novo colaborador a plataforma Doppus.

Ao clicar em “Novo colaborador” abrirá a janela onde as informações devem ser inseridas. Preencha os campos "Nome" e " E-mail" de acesso e selecione um "Perfil"  (criado na seção “Perfis e permissões”) para o usuário.

Nome: insira o nome do colaborador;

E-mail: insira o e-mail que seu colaborador irá utilizar para acessar a plataforma;

Perfil: selecione o perfil que foi criado na seção “Perfis e permissões”;

Colaborador recebe alertas do sistema: caso você ative essa opção, seu colaborador receberá notificações de atualizações do sistema, indo em: Configurações > Notificações.

Precisa de ajuda para criar um perfil? Acesse o artigo a seguir: Perfis e permissões.

Após ter cadastrado seu colaborador, você receberá um pop-up confirmando o cadastro. Em seguida, seu colaborador receberá um e-mail  com o link da plataforma Doppus para definir sua senha e realizar o login.

Para editar informações sobre seu colaborador, clique em "Editar".

Na aba "Edição de colaborador", edite as informações que deseja e salve.

Após ter editado as informações, você receberá um pop-up confirmando as alterações.